Я хотел Вас согреть

Вы всегда дрожали как последний,
осенний листок на ветру.
Холод нещадно пробирал Вас до самых костей.
Бледная и ледяная кожа одновременно вызывала восторг,
и заботу в моих же действиях.
И вечерами я приглашал Вас посидеть со мной на веранде,
и завести якобы ненавязчивый разговор о судьбах, о чувствах, о людях.
О чем-угодно, лишь бы слышать Ваш мелодичный голос,
и замечать на себе Ваш взгляд.
Вы замерзали еще в самом начале,
и я со скоростью света забегал в дом,
я хотел Вас как можно быстрее согреть.
И не проходило минуты, как я был уже тут, как тут.
И ненавязчиво, не выражая эмоций говорил:
"Миледи, держите Ваш плед.
Пожалуйста, согрейтесь быстрей."
А хотите, я накину на Ваши хрупкие плечи свой пиджак?
А хотите я принесу Вам вкуснейший, зеленый чай?
А хотите я Вам часть души отдам, чтобы согреть с величайшей нежностью Вас!?
Всегда я думал о том, что хотел сказать.
Но покорно молчал.
Лишь мысль о соприкосновении Ваших ледяных уст с моими
будоражили мое воображение, и доводили до грани.
Когда я касаюсь устами Ваши запястья, и нащупываю пульс,
меня окатывает волна счастья.
Знаете, я растворяюсь в Вас без остатка.
Я думаю о Вас каждый вечер.
Я хочу любить Вас дикой любовью.
Иметь Вашу душу, иметь Ваше тело.
Я хочу страсти.
Я хочу от Вас детей, я хочу наших, совместных внуков.
Я хочу, чтобы Вы были моею музой.
Я хочу, чтобы Вы принадлежали мне.
Как и я Вам. Без малейшего остатка.
Но пока, я покорно молчу об этом.
Принося Вам каждый вечер Ваш плед.
Я рассказываю Вам о людских судьбах,
я намекаю Вам о своих чувствах.
Но Вы, ни сном не духом.
И я многое хочу рассказать Вам,
Поведать все свои секреты.
И я многое хотел сказать,
но покорно молчал.
Все наше прохладное лето.
Молчал.
Замерзая с Вами на веранде,
изредка касаясь руками Вашего запястья.
И бредив собственными мечтами,
Представляя, как прикасаюсь Ваших уст,
своими же устами.


Рецензии