Я не ценил

Я не ценил,
Ведь мне давалось свыше.
Мне не понять,
Ведь я ступенью ниже.
Не украшал я центр
Адской красотой,
И не скупился быть с тобой.
Простишь ли ты меня
Или рассудишь,
Забудешь или зачерпнёшь ?
Останешься-счастливой будешь
Всю душу сердцем наизнанок,
В глазах пустых искать приманок
Разрывом душ мне не дано,
Исправить это суждено.
Или отравишь меня ядом,
Чтобы не тешится мне взглядом,
Не мучать пылью адской тлея,
Но рвётся голод мой,зверея,
Когда узнал тебя,переродившись,
Я знал,что будет так-приснившись
Ко мне во снах приходит вечность
И я боюсь,ведь нравится беспечность.

Смогу ли я исправить
Или душу ты размажешь ?
Остыну я
Или счастливой станешь ?
Как быть мне ?
Стоит ли пешком
По аду скользко босиком
Тихонько двигая ногами
Искриться малыми шагами ?

Я не ценил,
Ведь мне давалось свыше.
Мне не понять,
Ведь я ступенью ниже.
Не украшал я центр
Адской красотой,
И не скупился быть с тобой.
Простишь ли ты меня
Или рассудишь,
Забудешь или зачерпнёшь ?
Останешься-счастливой будешь
Всю душу сердцем наизнанок,
В глазах пустых искать приманок
Разрывом душ мне не дано,
Исправить это суждено.
Или отравишь меня ядом,
Чтобы не тешиться мне взглядом,
Не мучить пылью адской тлея,
Но рвётся голод мой,зверея,
Когда узнал тебя,переродившись,
Я знал,что будет так-приснившись
Ко мне во снах приходит вечность
И я боюсь,ведь нравится беспечность.

Как не бежать,
Когда вдали
Мерцают ярко
Якори,
Но ты погаснешь,
Только точки свет
Погаснет быстро
О рассвет,
Сольёшься с яркой тишиной
Не уходи! Побудь со мной!

Позднейший отклик всех сердец
Всех косит быстро под венец,
Ну почему ты раньше не очнулся
Мой мир бесследно окунулся,
Теперь я между двух миров
Ты отпустить меня готов ?


Рецензии