Устремляющая
1.
Когда навалятся невзгоды,
Когда приблизится беда,
Взгляни на лоно небосвода,
Где светит яркая Звезда!
Чем откровеннее и больше
Стремишься ты к своей Звезде,
Тем будет больше дней хороших
И в твоей Жизни, и в Судьбе!
ПРИПЕВ:
Туда, туда, где в небе яркая Звезда,
Стремись всегда!
И не печалься никогда!
Туда, туда, где в небе яркая Звезда,
Стремись всегда!
2.
Когда от суеты устанешь,
Когда печаль коснётся глаз,
Легко ты другом нашим станешь,
Когда найти захочешь нас!
Ведь нет, поверь, дороги проще
Чем та, что вьётся между скал
Сюда, где светится над рощей
Звезда по имени «АЙФААР»!
ПРИПЕВ:
Сюда, сюда, где не найдёт тебя беда,
Стремись всегда!
И не печалься никогда!
Сюда, сюда, где не найдёт тебя беда,
Стремись всегда!
Свидетельство о публикации №112083009646