Про жизнь?

Не сдержался. Просто мысли вслух.

Ещё один сотрудник ушёл. На этот раз Свердловская область. Честно выполняя свой долг. Он-то «на земле», куда больше риска. Не то что у тебя в кабинете… Опять Высоцкий в колонках и бессонница. Просто грустно. Грустно, что наши СМИ пропустят эту новость – герои в погонах неинтересны. Грустно, что завтра где-нибудь в очереди в который раз услышишь про «ментовской беспредел». И продажных следаков…


Рецензии