под тягой гробовой доски

Нет ничего печальнее людской тоски,
Когда лежат тела под тягой гробовой доски,
Когда людские души не вернуть
Когда на кладбище ярчайший светит путь.


Когда идёшь,считая пыль времён
И плавно ходит по могилам взор,
Но всё смешалось в ваших днях,
И боль осталась грустью на устах.


Осталась боль строкой воспоминаний,
Осталась в сердце знаком препинаний
Осталась точкой,но навеки не забытой,
Виной,годами не испитой.


Я одинок и дождь бежит по ране сердца,
Но надо убежать,ведь с болью мне не место.
И я прирос зачем то к ледяным могилам
И холод снова кажется немилым.


Нет ничего печальнее людской тоски,
Когда лежат тела под тягой гробовой доски,
Когда людские души не вернуть
Когда на кладбище ярчайший светит путь.



13 апреля 2012
14:21


Рецензии