Музыка сфер

музыка сфер... музыка...
сотворенная без нот из тиши
нечитаема непринимаема
слухом уха как не молчи

музыка сфер... музыка...
бесконечны вселенной лучи
не считать звука гармонии
пока тленное тело нести

музыка сфер... музыка...
из мельчайших деталей пути
нерукотворно творимая
и творящая мир из мечты

не сюита и не рапсодия
и не тысячи струн души
мириады мельчайших ниточек
вплетенных в канву... Звучи


Рецензии