Анти страйкбол

Мой сын погиб в Афганистане,
Нет грани горю моему.
Я вас, ребята, заклинаю,
Чтоб не увидеть вам войну!

Я видела в закатном небе
Не солнца красного пожар,
А перестрелки и ракеты,
Как звёзды - раздроблённый ад.

Вы от ранений не умрёте,
Они же грудью – на блиндаж!
Вы от гранаты удерёте,
Они бросались на фугас,

Чтоб жили близкие, родные,
Чтоб дома обняли солдат,
Чтоб помнили, благодарили
За жизнь, за смерть погибших нас.

Чтоб вы сейчас в страйкбол играли,
Не зная стали вражьих пуль,
Чтоб вы своих детей ласкали,
Чтоб жили без войны и мук.


Рецензии