На могиле любви я один...

На могиле любви я один
Счастье тленно, и ночь так темна,
И никто не заплачет о ней
Умерла молодою она...

А ведь раньше все было не так,
А ведь раньше и я счастлив был
А теперь жизни смысл пропал,
Целый свет для меня стал не мил...

И не пахнут земные цветы,
И на сердце лежит только грусть,
Я один на могиле любви...
Пусть воскреснет она - я молюсь...


Рецензии