К свету ведущая
Чтоб обрести наш Звёздный Дом,
Мы вместе собрались!
И наш АЙФААР Любви Лучом
Быстрее взмылся ввысь!
Летят недели, как часы,
И сходятся Пути!
Огнями неземной Красы
Свети, АЙФААР, свети!
Ты этим внеземным Огнём
Любовь твори, мой друг!
И Светом с каждым новым днём
Ты пробуждай свой Дух!
Ведь разрывая клочья тьмы,
Скрывающей Рассвет,
Всем людям щедро дарим мы
Сердец лучистых Свет!
ПРИПЕВ:
АЙФААР – вот звёздный наш Причал
И наш родимый Дом!
АЙФААР – Начало всех Начал,
Слияние во ВСЁМ!
АЙФААР – Исток Любви Идей,
Превосходящих тьму!
Я предан всей Душой своей
АЙФААРУ моему!
Всему свой должен срок истечь,
Для неба, и для нас!
Но мы должны в Душе сберечь
Святой Любви запас,
Который Богу одному
Всегда принадлежит,
Через Любовь у нас к Нему
Духовный Путь лежит!
Так пусть на Землю Свет свой льёт
Любви святой Река!
Любовь пусть каждый пронесёт
Сквозь годы и века!
Любите с ночи до утра,
И вечером, и днём!..
Любить людей пришла пора
Божественным Огнём!
ПРИПЕВ:
АЙФААР – вот звёздный наш Причал
И наш родимый Дом!
АЙФААР – Начало всех Начал,
Слияние во ВСЁМ!
АЙФААР – Исток Любви Идей,
Превосходящих тьму!
Я предан всей Душой своей
АЙФААРУ моему!
Я предан всей Душой своей
АЙФААРУ моему!
Свидетельство о публикации №112083009503