Piano

навеяно стихами: http://www.stihi.ru/2012/08/04/8393

Ты сегодня то forte, то piano...странно!
А душа твоя так прекрасна и многогранна,
Снова мечется в поисках страсти или покоя,
Но найдет что-то более важное, неземное.

Ты на нервах. Моя музыка будто тебя пугает,
Но признай,она всё-таки манит и привлекает.
Почему же ревнуешь,от злости почти что плачешь?
В этих нотах душа,слышишь? Я не могу иначе.

И пускай вокруг зрители, зал беснуется и ликует,
Я ведь знаю, подобных тебе в этом мире не существует.
Я таких не встречала раньше и вряд ли когда-то встречу.
Посмотри мне в глаза, это наш персональный вечер.

Никуда не уйду и тебя никогда не брошу,
Просто верь и оставь все тревоги в далеком прошлом.
Дай мне руку, вдвоем мы сможем дойти до рая.
А пока сядь поближе,мы вместе в четыре руки сыграем.


Рецензии
Играть в четыре руки - это счастье. Особенно если всю жизнь...

Наталья Зеленина Гаркушина   18.01.2013 12:04     Заявить о нарушении
Главное найти человека, с которым это можно делать)

Ирина Гущарёва   18.01.2013 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.