Скайп
они видят меня, я вижу их.
Всё неплохо на определённом этапе,
об этом свидетельствует мой стих.
Но всё равно ощущение суррогата
преследует мой неуёмный мозг.
Ну а вы - то как думаете, ребята?
Смотрите, кажется появился тост!
Так давайте - ка чёкнемся об экраны
и выпьем дружно, почему бы и нет!
Подспудно зализывая свои раны,
ведь не виделись уже столько лет.
Сумбурно выплеснул я всю информацию,
как будто с какого - то бодуна.
Не нужны мне притензии и овации,
мне просто истина нужна одна!
Мы повторяем попугайными попками, -
истина в зелии, то бишь в вине.
Напрягаясь бестолку своими глотками,
мелем емелею, будто во сне.
Суррогатные, холодные эсэмэски,
Скайпы с оболочками наших душ.
Но есть ощущение, что всё же мы вместе!
По этому поводу, маэстро - туш!
Ура, как всё отрадно и всё отлично,
к чeртям все придирки, да и зачем!
Вот вы - друзья мои! И вот я с вами лично!
И не нужно никаких больше схем.
Когда - нибудь мы встретимся воочию,
и обнимем друг друга за плечи!
А пока, дорогие, спокойной ночи вам.
Я выключаю Скайп. Аривидерчи!
август 30-ое 2012 год.
_____________________________
Свидетельство о публикации №112083009438