надуманное

ярву иглой потеряные вены.                блики за окошком на снегу
 прохожу свободно через стены
 и обратно выйти не могу


и сналета словно дикий зверь
ударяюсь в запертую дверь

тише..тише..звуки словно молот
череп этим молотом расколот

поднимаюсь к потолку все выше
чьи-то голоса не ясно слышу
пальцы нажимают на курок
 и судья отсчитывает срок

белые халаты люди в форме
ангелы нектаром горьким кормят
 черти жгут ласкаюшим огнем
 две луны на черном небе днем

где-то в прошлом дальнем позабытом
 белый конь стучится в грудь копытом.

сонце за решоткой дверь засов
 боль зьмеей вцепившееся в темя
итолчками вытекает время
 из разбитых осенью часов....


Рецензии