Калейдоскоп

* Всё, что стоит того, стоит недешево.

* Легче найти повод для сомнения, чем заслуги Кобзона перед Отечеством.

* Что бы не предлагал человечеству дурак, в результате получается апокалипсис.

* Пожелайте девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить молодых и красивых.

* Наши ученые создали ферму с искусственными коровами, которые доятся банками сгущенки.

* Не всякая должность предполагает обязанности.

* Бездарность. Но какая одаренная!

* Жертвами витания в облаках питаются птеродактили.

* Голос совести имеет права совещательного.

* Дипломатия — это искусство выражать точку зрения многоточием.

* Упорство — друг, а лень — враг. А упорная лень?

* Песня не знает границ. А лебединая?

* С годами даже эталон становится жалким примером для подражания.

* На японском заводе есть все, чтобы ничего не делать.

* Все, кто заодно — на одно лицо.

* Если ритуал жертвоприношения совершен и молитва услышана, значит, вы молились богам в ипотечном банке.

* Курение — вредное занятие. Убивая лошадь, никотин портит краковскую колбасу.

* С сатириком шутки плохи — он их не понимает.

* Экономить надо так, чтобы всем досталось.

* Главный бюстгальтер — это не должность, а миссия.

* Карфаген был разрушен в поисках выхода из тупика.

* Беспредел — это когда безработных на бирже труда имеют ввиду, не взирая на лица.

* Иной оратор по существу говорит только по бумажке.

* Если нет желания преступить десять заповедей, значит желание уже исполнилось.

* Все, что ни делается плохого — к наихудшему.

* Интеллект по умолчанию — это искусство скрывать невежество.

* Наиболее съедобно то, что органически не переваривается.

* Мужчин, как и работу, любят из уважения к зарплате.

* Сатирик от юмориста отличается повышенным чувством дегтя в бочке меда.

* Миссия солдатской картошки — печься на костре за честь генеральского мундира.

* В природе не бывает неразделенной любви: на чувство симбиоза актиний раки откликаются отшельничеством.

* Познание — источник печали. Шагнув за горизонт, уже никогда не узнаешь, что творится за соседским забором.
 


Рецензии
Ув.Геннадий! Новые афоризмы из туркменских земель особенно для них же и актуальны. Прекрасно звучал бы тост на мусульманской свадьбе "Пожелайте молодым девушкам богатых мужей. Чтобы они могли купить себе молодых и красивых". Представляте себе реакцию, обхохочешься. А у нас бы прошло как дежурный тост. Или."Не всякая должность предполагает обязанности", ну это просто руководство к действию! Не шагнуть бы за горизонт. Спасибо, Геннадий, за здоровый смех!
Очень понравилось.

Инна Овчинникова   17.09.2012 16:47     Заявить о нарушении