Расставальная
муз. А. Пахмутовой)
1.
Свет костра освещает всё выше
Кромки сосен и ласковый лес!
Млечный Путь, наши песни заслышав,
Подмигнул нам с уснувших небес.
ПРИПЕВ:
Нам расстаться нельзя!
Потому что Путь наш – Вечность!
Чтобы мир уберечь,
Надо Свет во всех Душах зажечь!
Надо Свет во всех Душах зажечь!
2.
Нипочём нам с Любовью помехи,
Знаний Свет оживляет Сердца,
Чтоб Миры во Вселенной навеки
Возродились Любовью Отца!
ПРИПЕВ:
Это - наша стезя!
Потому что Путь наш – Верность!
Чтобы в Свет Мир облечь,
Надо Верность Истоку беречь!
Надо Верность Истоку беречь!
3.
Мы возводим Сердец Мирозданье!
И ты тоже свой Свет не скрывай!
Чтоб вовеки забыть о страданьях,
Лишь Любовью свой мир создавай!
ПРИПЕВ:
Пусть другие грозят!
Подари им Сердца Нежность!
Чтоб прозрели в Пути,
И смогли вместе с нами идти!
И смогли вместе с нами идти!
4.
В расстояниях и расставаниях
Нам не ведомо слово «прощай»!
Мы «АЙФААР!» говорим, - «До свидания!
Поскорее опять приезжай!»
ПРИПЕВ:
Отправляясь, друзья,
В Душ свободных Бесконечность,
Надо в Сердце сберечь
Свет айфааровских наших встреч!
Свет айфааровских наших встреч!
Свидетельство о публикации №112083009418