Я ведь тебя искала

   


    Я ведь тебя искала,
    я ведь всю жизнь ждала...
    И как до сих пор не знаю
    Я без тебя жила...

          Осень  уж сыплет листву,
          сердце моё тревожит,
          встречи я очень жду,
          знай ты мне всех дороже...

          Ветер разгонит тучи
          и отведёт беду,
          снова обнимешь за плечи
          и я тебя обниму.
   
          Может быть тёмной ночью
          Звёздочка упадёт,
          прямо в мои ладошки-
          счастье меня найдёт. 

    Я ведь тебя искала,
    я ведь всю жизнь ждала...
    И как до сих пор не знаю
    Я без тебя жила...


Рецензии
А жизнь - проходит... чередою дней.
С календаря слетают листьев даты...
... Он повстречался с ней... давно когда-то...
...Но оказался (как ни жаль) - не с ней...
------------------------------------------

Так грустно откликнулось, Наталья...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   10.06.2016 10:09     Заявить о нарушении