Бытовое заклинание

Замок разрушился?
Да с чего это, милый?
Видно накушался
Ты мною, красивой!

Ел, торопился
Пока не устал.
Мной подавился –
Поперёк горла встала!

Не рыбьей костью,
А иглой кощеевой!
В ротовой полости,
Да ближе к шее.

От шеи до сердца
Путь не далёкий.
Или мы вместе
Иль будь одиноким!


Рецензии