с тобой не случилось.. ну не повезло

...любовь без оглядки не часто бывает
одну с миллиона лишь Бог награждает
с тобой не случилось...ну не повезло
все сплошь бессердечны...как камни...назло

..страдаешь...нет чувства...попробуй проснись
гордыню запрячь ...добротой отзовись
да ...редко девчонка бывает мудра
но женщина ночь переждет до утра...

...хочу...дай - слова паразиты
и губки надуты и ласки забыты...
ведь в жизни ведется - "ты мне - я тебе"
другие ж в канаве...в нужде и беде...


Рецензии