Тех, что Не

Обожаю мужчин, не снующих по телу. Обожаю мужчин, не плюющих мне в душу.
Тех, что НЕ между делом, а делом Любят сердцем, умеющим слушать.

Тех, что без происков вечных везений Сами собой - необъятное женское счастье,
Бьющие нежностью тока прикосновений, Тех, с которыми не делишь себя на части.

Тех, которые слившись с тобою в единое общностью Душ и тягучим желаньем,
Слабость мою разбавляя мужскою силою, рвутся навстречу, забыв расстояния.

Авторский плейкаст:


Рецензии