В политике всегда застой...

В политике всегда застой,
Там очень много хамелионов,
Чуть рот открой и ты чужой
И не видать вам миллионов.

Там все услужливы, немы,
Улыбку научились строить,
Молчи, побольше угождай,
Ты очень много будешь стоить.

Не надо там соображать,
Прогнись ты вовремя дружище
И будешь на коне всегда
Сорвёшь мильёны, а не тыщи.


Рецензии