Только для него

Все говорят,что мне такой не пара.
Но я уперлась и бегу за ним.
А без него,мне воздуха так мало,
И по ночам уносит крышу в дым.

Красивая,но сердцу не прикажешь,
Люблю его,другого не ищу.
И если он взаимностью откажет.
Я знаю точно,я его прощу!


Рецензии