Расстование
Ты сказал: Нас похоронят вместе.
Не знала я этой преданности такой имя ,а было все просто- люблю,
В отражении последний крови о моем сердце...
Я держала за руку тебя
И в руку билось любящее сердце.
Горячо обжигали под листопад уста
Мы созданы чтобы быть вместе...
Мгновения счастья разбились о стук колес
Твой взгляд вагон унес.
В край далекий. В который стремится моя душа
Где небо льет не дождь, а мои слезы из сегодняшнего дня.
Свидетельство о публикации №112083000920