Рабочие девушки
я включаю станок.
Он грохочет весь день,
как заправский хард-рок.
И станку подпевают
у меня за спиной
рабочие девушки.
Я немного поэт,
но люблю колбасу.
Если надо - панк-рок,
а попросят - Алсу.
Мне всегда подпевают
у меня за спиной
рабочие девушки.
У них кофточки с барахолки.
На колечках у них бирюза.
За глаза они вечно «телки»,
впрочем, «телки» они и в глаза.
У них часто разбиты лица,
но несчастными их не зови.
Им приходится материться,
подбирая синоним к любви.
Рабочие девушки.
Рабочие девушки.
2002
Свидетельство о публикации №112083000915
У них в веснушках лицо,
Но я умирая от скуки
К любви рифмую словцо,
Которое так подпевают,
Что тянет теплом со спины,
Рабочие девушки.
==))
Totto 02.09.2012 22:29 Заявить о нарушении