Записки в дневнике. глава 2

Январь 14
Я почувствовал свободу, почувствовал, что всё возможно. Я знаю что судьбы нет, ее не может быть, т.к сам человек ее делает, и я - не атеист, просто если сделать что-то, то жизнь сложиться соответственно сделанному, а если по-другому, то соответственно и жизнь сложится по-другому. Судьбу ты творишь сам. Ты творец.
Сегодня я летал. Сначала я просто побежал, вдыхая заледенелый воздух, который чуль-ли не застывал внутри меня по форме моих легких, я бежал очень быстро, я чувствовал что летать я могу, я даже не задумался. что это может быть невозможным, соответственно это всё надуманное, это внушило мне воспитание. Небыло никакой преграды. Мне нехватало лишь веры, казалось если еще на 1 какую нибудь еденицу веры я поверю - то я взлечу! Чёртово воспитание! А как объяснить дрожь внутри меня, как объяснить нестерпимое желание взлететь. и ведь преград нет, но и веры нет! Господи, что же за мука! Врядли сегодня я смогу заснуть. Внутри меня что-то ужастно-прекрастное. Чувство, от которого хочется одновременно летать и повеситься.


Рецензии