Любовь в горсти

Не судите печальный ветер,холод после всегда тепла
Засыпаю при теплом свете ночников,что сгорят дотла
Тщетно пламя целует пальцы,в сих ладонях уж жизни -нет..!
Круг спасительный -это пяльцы,в океане последних лет
Не спасает игла,что с нитью...разве можно тебя... себе...
Шерсть сквозь пальцы,как по наитию...Ну скажи ,что одна в судьбе...
Что меня ты придумал раньше,загадал на пороге лет...
Обними без сомнений,фальши...и укрой от холодных бед.
Я отдам все земные блага,за возможность тобою жить...
С глаз сочиться сухая влага ,и на руки мои ,как нить...
Утираю ладонью капли...я простила ...и Бог простит...
Только руки совсем ослабли,чтоб любовь удержать в горсти.

P.S."Если дано с любовью, то хватит и горсточки."(с)


Рецензии