На войне... как на войне...

Ведь на войне - как на войне,
Все средства хороши вполне!
Хоть поцелуй, хоть страсть, хоть ложь -
Лишь в сердце пробежала б дрожь!
Снаряды рвутся с двух сторон
И каждый здесь Наполеон!
Стоим с тобой мы у черты -
Кто первый наведет мосты?
Убьет в себе гордыни страх
И сделает на встречу шаг......
И сразу нежность, тишина,
Безумной страстью ночь полна....
Касанье пальцев, шепот губ...
То радость встреч, то боль разлук.
То злость, то грусть щемит сердца -
Не видно этому конца...
Кто побежден, а кто герой,
уже неважно нам с тобой…
Мы плавимся, горим в огне,
а на войне – как на войне...


Рецензии