Мечты

Голоса в моей голове утверждают, что ты подонок.
Мои руки трясутся уж третью неделю подряд.
Я в душе, понимаешь, совсем же еще ребенок -
Мне совсем наплевать, что о нас за глаза говорят!

Только ты люби, и мы вместе пройдем сквозь беды.
Только ты мне верь, и я счастье тебе подарю.
Наши чувства пусть станут символом новой победы.
Мы с тобой неприменно поженимся к какому-то октябрю!

Я тебе нарожаю детишек, сыграем свадьбу,
Заведем котенка и купим большую кровать...
И начнем непременно копить на крохотную усадьбу,
Каждый вечер я стану в объятьях твоих засыпать...

Буду утром тебя будить и готовить завтрак,
Буду трепетно ждать, когда ты придешь с работы,
Знаю, ты мне навек запретишь не от счастья плакать
И на плечи свои переложишь мои заботы.

Ты для деток моих станешь лучшим на свете папой,
Для меня же - на этой Земле самым лучшим мужем.
Мы не станем друг другу вовек пройденным этапом.
Ты не просто хороший, любимый - ты самый лучший.

Только это мечты, и они до предела наивны.
Я тебе не нужна, и пора себе в этом признаться.
Как писала уже, мы до боли бесперспективны,
И пора уже сдаться, хоть следует не сдаваться.


Рецензии