Верни мне свободу
Который торгует крестами,
На небеса пропусками,
И сдаётся в аренду на час.
Тяжкими кандалами,
В клеточку небесами
Ты сам подымаешь знамя
Всех, кто не боится вас.
Верни мне свободу!
За неё воевал мой дед!
Верни мне свободу, мент!
Верни мне свободу, мент!
Я живу иначе,
Твой суд говорит, я неправ!
Засунь себе свой устав!
Засунь себе свой устав!
Позор! - кричит гражданин
В зале твоего суда.
Нас много - ты один:
Крысы сбегут с корабля.
Уйди сам! - люди тебе кричат
На улицах городов.
Ружья пока молчат...
Ты команду отдать готов?!
Верни мне свободу!
За неё воевал мой дед!
Верни мне свободу, мент!
Верни мне свободу, мент!
Я живу иначе,
Твой суд говорит, я неправ!
Засунь себе свой устав!
Засунь себе свой устав!
Свидетельство о публикации №112083009019