Бутылка сока

 Пляж,море,солнце,бархатный песок.
Сидишь одна и попиваешь из бутылки сок.
Тут подбежал к тебе,спортивный,смуглый парень.
И руку протянул,-"Пойдём со мной,
Давай я подержу пока бутылку,
А ты все вещи собери,возьмём с собой."
Вот-так с улыбкой,вещи собирая,
Тебе казалось,это миг волшебный был.
Когда же с сумкой ты готовой обернулась,
То парня с соком,след уже простыл.
   


Рецензии