Мне все ни по чем!
Перекрашено пано,
Пахнут свежей краской стены,
Все былое сожжено!
Счастье яркими мазками
На полотна положу,
Радугою с облаками
Красной нитью привяжу!
Пусть сгорает все былое,
Все невзгоды бытия,
Время горькое и злое,
Песни горестной струя...
Я зеленою поляной
В травах росных прошагаю,
Поклонюсь заре багряной,
С другом-ветром поиграю,
Земляничной каплей алой
Вся усыпана трава,-
Вкус любимый смаковала,
Дней сплетая кружева...
Невесомая зарница
Мне в ладони вложит ключ -
Свет сиреневый лучится,
Это сердца светлый луч!
Дверь заветную открою
Я подаренным ключом, -
Все, прожитое с тобою,
Мне сегодня ни по чем!
Свидетельство о публикации №112083000009