проводы любви

Сегодня проводы любви,
Где надо я поставил точку…
Налью стакан я до краев,
И молча выпью, в одиночку!
***
И пьяный хмель спасет меня,
От боли сильной, за поступок,
Я очень резко поступил…..
А мир любовный очень хрупок!
***
Прощенья  не  за что просить,
Пускай я многое теряю…..
Сегодня проводы любви,
Любовь свою я провожаю!
***
Стучит мне осень по стеклу,
Все ж водку пить не в одиночку…..
Пришел к логичному концу,
Где надо я поставил точку!
***
Бутылка винная пуста,
В стакан мне нечего налить…..
И без советов, я прошу……
Мне Бог судья, ему судить!


Рецензии