Я не хочу просыпаться

Я не хочу просыпаться.
Я хочу крепко спать .
Снова и снова видеть ,
видеть твой нежный взгляд....
      Это ли было явью
      или это был сон...
      Мы с тобой в Питергофе
      За руки мы идём...
Фрейлинский дом,фонтаны,
Нижний и Верхний парк,
с Финского ветер смелый
нам кучерявит прядь...
      Сильные твои руки
      нежно легли на плечи ...
      А на верхушках сосен
      птицы нам всё щебечут...
Может про то что было,
может про что будет...
А может они играют  симфонию наших судеб?
      Я не хочу просыпаться.
      Я хочу крепко спать .
      Снова и снова видеть ,
      видеть твой нежный взгляд.


Рецензии