Паутинка
…а ничего и не сбылось…
…а ничего и не случилось…
…святое – грешное молилось…
…передрассветное плелось
по кружевам рыбацкой сети…
и мы с тобою - словно дети
перед чудесным, что сбылось.
О, как я истово молилась!
О том, чтоб не оборвалось
плетенье кружев паутинки,
и не распались половинки,
и ничего не прорвалось
и не просыпалось в прорешки -
ни сны, ни радуги, ни вешки…
25.07.12.
Свидетельство о публикации №112083008985