Учитель

У нас такой добрый, хороший учитель.
Мы его уважаем, он классный руководитель.
С самого первого класса учил нас читать, писать.
И на уроках никому не дает скучать.

С ним веселее учится, он любит всех ребят.
Хоть мы и непоседы, он может нас занять.
Пусть таким остается, его не забыть никогда.
Мы будем о нем говорить с гордостью всегда.

2000 год.


Рецензии