Мне снилось ушедшее лето...

Мне снилось ушедшее лето
С большим тепловым одеялом,
И небо в стране минаретов,
И солнце, рождённое алым.
Мне снились дожди и метели,
На зиму летящие птицы.
В моей перемятой постели
Морфей-полуночник резвится.
Мне снилось далёкое счастье,
Но жизнь на мой сон не похожа.
Я днями растерзан на части.
Мне снилась любовь. Ну и что же?


Рецензии