Мне уйти от тебя не получится
сизый город сковал ожиданием.
недоверие каждый раз рушится,
словно сходу-в бетонное здание.
Чтоб уйти, мне не хватит желания:
В этом доме живут в каждой комнате
нет, не люди-воспоминания.
шепчут-молятся каждый час:"помните!"
Ведь уйти от тебя - как безумия
И предательство сердца заранее.
Замерзаю ночами безлунными,
Холод их без тебя-испытание.
Мне уйти от тебя не получится.
Я для этого-вишня неспелая.
Верь,что будем мы неразлучными.
Судьба много для этого сделала.
Муза от http://www.stihi.ru/2012/08/25/5505
Свидетельство о публикации №112083000889
Скво1 19.01.2013 02:01 Заявить о нарушении
Ася Торбинская 29.01.2013 00:13 Заявить о нарушении