Опять стихи. Опять слова

Опять стихи. Опять слова.
Опять не в тему чувства эти.
Немного кругом голова -
Живу в зиме, мечта о лете.

Все будет круто. Но потом.
Что не мешает нам, конечно.
Когда мечта построить дом-
Уже сейчас не жить беспечно.

Опять стихи. Опять слова.
Опять как будто в зазеркальи.
Но вместо зеркала - стена.
А вместо отраженья - камни.

Все тайны прочь. Все силы в цель.
Пусть твой корабль отплывает.
Не сесть ему тогда на мель,
Когда маршрут он точно знает.

Опять стихи - все лишь слова.
Рассудок действий ведь желает.
Пока еще душа жива -
Надежда с ней не умирает.


Рецензии