Луна
Будоражит в жилах кровь.
Вспоминается немножко
В жизни первая любовь.
Сколько знает та подушка
Всех мечтаний, горьких слез.
Что нельзя сказать подружке
С луной делились тайной грез.
Сейчас наверно нет такого,
Практичней стала молодежь.
Лишиться счастия простого,
Что все же лучше,не поймешь?
Теперь компьютер ярко светит.
Читает мысли интернет.
Луну в окошке не заметит,
На все вопросы есть ответ.
Прогресс шагает за наукой.
Пестрит любовью интернет.
Но все-ж какая это скука-
Когда томленья в сердце нет.
Свидетельство о публикации №112083008873
Когда томленья в сердце нет." Спасибо за стихотворение,Алевтина, Понравилось! С самыми добрыми пожеланиями.
Светлана Прилепская 29.06.2013 21:32 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 17.09.2014 11:11 Заявить о нарушении