Мечта жизни

Его доброта - это яд на уста,
Его доброта - что для тела киста,
Что степь для моста,
Что еда для поста.               
Его доброта - в адский мир воротА.

Его красота - как дерьмо от кота,
Его красота - там, где куст без листа,
Где погода не та...
Где порода не та...
Его красота безнадёжно пуста.

А жизни мечта гениально проста:
Пожрать бы до ста, да погадить до ста.   

     ***     ***     ***


Рецензии