Ни тебя ни меня...
Я дышала бы еще около месяца,
А в обрезанных фразах запомнила речь,
Чтобы вдруг не заплакать и не повеситься.
И в разрушенных замках построенной лжи
Я питала себя так печально и так же отчаянно,
Чтобы вдруг не заметить, что рядом не я и не ты,
Не нарваться, не сдаться нечаянно…
Облаками нашей призрачной веры
Я жила бы еще около месяца,
Обманула и даже пыталась поверить
В то, что может еще и изменится.
/но в твоих небесах стало безоблачно,
И как-то пустынно, и празднично,
Поразительно тихо, и очень солнечно,
Ни тебя ни меня, чисто-начисто.
Свидетельство о публикации №112083008837