Наш выбор

Наш выбор - вроде бы условность,
 Какие ценности принять!
 Но выбор сделает духовность,
 Судьбой дано ей управлять!

 И должен знать судьбы избранник,
 Что будет плата по делам!
 Бесплатным не бывает пряник,
 Как впрочем и дорога в храм!


Рецензии