День превратностей
Хотел спасти бабульку от беды,
Ну, а она не мудрствуя лукаво,
Вмиг кошелек сумела увести,
Вот он идет несчастнее несчастных,
А верный друг глядит во все глаза,
Гав -Клац,
И поймана воровка,
Надеться уж больше никуда,
Но не утратила проворница сноровки,
И Кешу обучила воровать,
Хрулев- начальник
За таким уроком
Садовского застукал
Как понять??!
Решил наш Кеша извинится толком
Так корочки в бою он потерял,
С обидчиком бабули одинокой,
Что пенсию без совести отнял,
Вообщем не день, а просто
Кофемолка,
Хрулев уволит с радостью
На раз,
Начальник же лишь пожурив
Не долго,
Путевкой в Питер
Кешу наградил,
Увидеть маму,
Шпиль адмиралтейства,
И мореходку где хотелось
Быть,
Такой вот день превратностей
Эксперта,
Сначала плохо,
Дальше не беда,
И лай Мухтара,
Как аккорд,
Дай лапу,
С тобой несчастья все
Простая ерунда,
И Гав!
С раскатом вселит веру в завтра,
Где справедливость
Победит всегда!
30.08.2012
______________________________________________
Впечатление от « Ошибка киллера» Т/С «Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №112083008807