Волчья

Волк храни свою злость
В ней ,в ней твоя сила
Волк сомненья отбрось
Лютость непобидима

Жизнь всего лишь игра
В смерть ,а смерть ерунда
Всё что есть у тебя
Злость ,тень и душа

Вой на луну и терпи
Твердо стой на ногах
И со спины наподи
И загони в угол страх

Ноги кормят тебя
Удача в острых клыках
Блеск посылает луна
Чистый как жертвы слеза



                90-ые г.


Рецензии