На лекции
Затянутый в стального цвета шелк.
Металла плоть натерла переносицу,
А рядом щелкает зубами хмурый волк.
Насытившись, в углу вздыхает скромно
Большой, лысеющий и старый бегемот.
Тигрица, карие глаза потупив томно,
Пластмассовую кость грызет.
Свидетельство о публикации №112083008799
Аня Облако 03.09.2012 05:45 Заявить о нарушении
Алекс Уайт 03.09.2012 20:03 Заявить о нарушении