Дышу

Я многое еще успею,
И много кого найду,
Я буду помнить все потери,
И все, что в жизни я люблю.
Я буду светом, буду счастьем.
Твоей души, твоей судьбы
И все, что будет в моей власти,
Осуществлю и сохраню,
То, что есть счастье,
Ведь я люблю.
И не играю,
И маски тоже не ношу.
Я это знаю.
Я дышу.


Рецензии