Общество Память

Темнота…
   Только кошки скребутся в душе…
Суета…
   В пустоте растворилась уже…
Впереди…
   Ничего кроме гула турбин…
В тишине
   Ты теперь с ней один на один

Ты мог бы жить – но был убит
Отсрочив смерть - всё мог исправить
И из глубин времён глядит –
Общество "ПАМЯТЬ"…

Нет идей...
   Запоздала с раскрытием ложь...
Нет путей...
   И напрасно ты всё ещё ждешь...
Ведь никто
   Так ни разу из мглы не пришел
Вот итог:
   С красной шашкой ты гибель нашел

Ты мог бы выжить – но убит
Отсрочив смерть - всё мог исправить
А из глубин времён глядит –
Общество "ПАМЯТЬ"…

Мы одни…
   Нам никто не поможет ничем…
Как легко…
   Захотел ты уйти от проблем…
Вот и всё!
   Отутюжив парадный мундир
Ты лежишь
   А под нами не строится мир

Ты мог бы выжить – но убит!
Отсрочив гибель - всё исправить!
И волком в след тебе глядит –
Общество "ПАМЯТЬ"…

2006


Рецензии