Мы живем на разных островах

Кто-то живет на острове любви
кто-то живет на острове ненависти и лжи
кто-то живет на острове добрых людей
кто-то живет на острове страшных ночей

Кто-то живет на острове вечной мечты
кто живет на острове большой красоты
кто-то живет на острове страстных желаний
кто-то живет на острове бед и разочарований

кто-то живет, ничего не прощая себе
кто-то живет, ничего не прощая другим
кто-то живет, как будто, во сне
кто-то живет, как будто, один

каждый из нас живет в разных мирах
каждый из нас живет на своих островах
и только единая, крепкая идея и цель
может развить всех  нас и освободить от иллюзий - поверь!


Рецензии