Седьмое чутьё

Как жаль, что быстро  отшумело лето,
Что грёзы снов зависли на душе.
Что время кануло куда- то, где-то,
И стала я, забытым эхом на стекле.

Стучало сердце под невинным кровом неба,
Смеялась радуга играя под дождём,
Я ощущала, что ты рядом где-то,
Печатью сердца, ощущала и седьмым чутьём.


Рецензии