Ты сама об этом мечтаешь

Оторви мою душу  с корнем
Вырви сердце моё из груди
Но дай мне надежду в любви
Жизнь с тобой до конца пройти

Я не буду тебя неволить
Если хочешь – можешь уйти
Ты же можешь себе позволить
И другого мужчину найти

Но я знаю, ты разум включишь
От сердечка сигнал придёт
И душа обо мне серенаду споёт
И меня НИКОГДА ты не бросишь

Потому что я ОЧЕНЬ хороший
По характеру с тобою похожий
И ты во мне души не чаешь
И жить со мной сама мечтаешь


Рецензии
Да,по ходу,ВЫ хороший!
По характеру с ней схожи!
Желаю:разум пусть включает!
И души пусть в ВАС не чает!

Анна Бахмат   06.09.2012 00:21     Заявить о нарушении