Вся жизнь впереди

Вся жизнь впереди,
И все будет,
Так как надо.
Есть иные пути,
По которым попробуй,
Пройди.
Пусть дойдешь ты не сразу,
Только помни:
Ты должен идти!
Этот путь для тебя не заказан!
Только выбор решает
Куда нам идти.
Определись.
И в путь,
К счастью,
Выбери свой.
Не медли,
Это твоя жизнь,
И это твоя судьба!


Рецензии