Цыганщина
Другая ей ласкает грудь.
Романс старинный, но не старый.
Цыганский санный шалый путь.
Костёр нарядов. Бубна всплески.
Грудной, гортанный, тёмный вскрик.
Ночей гусарских арабески.
Картинки позабытых книг.
Свидетельство о публикации №112083008694
Татьяна Чайко 18.09.2012 23:32 Заявить о нарушении